Gottesdienst und Willkommens-Empfang am 4. November 2018

In den letzten Monaten sind Sie in die Evangelische Kirche eingetreten. Schön, dass Sie da sind. Wir freuen uns sehr über Ihren Entschluss, Ihren christlichen Glauben in unserer großen Gemeinschaft zu leben und heißen Sie herzlich willkommen!

Zur Begrüßung laden wir Sie herzlich zu einem Gottesdienst in der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche und einem Empfang in der gegenüberliegenden Gedenkhalle ein. Bei einem kleinen Abend-Imbiss gibt es Gelegenheit zu Gesprächen und Begegnungen.

Im Gottesdienst wird Pfarrerin Ulrike Trautwein, Generalsuperintendentin von Berlin, predigen. Im Anschluss feiern wir gemeinsam Abendmahl. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

Anmeldung zum Empfang für Wiedereingetretene

Anmeldung